全国课程热线
400-680-6060

您现在的位置:首页 > 营养 > 营养其它

重大改革

2019年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

营养师证有什么用 isf营养师资格证考试要多少钱

来源:中和教育2019-10-31 13:33:34编辑:lrl阅读()

问:营养师证有什么用 isf营养师资格证考试要多少钱

考完营养师资格证书有什么用,主要的就业前景有哪些,拿着营养师证书去找工作真的有用吗,为什么那么多人都在报考,要是真的很有用,那我也想要报考一个,所以想请知道的人帮我解答一下:营养师证有什么用 isf营养师资格证考试要多少钱?

营养师就业方向主要有:

1、临床营养师:通常在医院、社区健身中心或保健机构 工作,负责确诊病人的营养问题,列出保健计划,并监督饮食变化的有效性。主要从事与疾病有关的营养工作,为病人制订合理的膳食,设计适合不同病人的食谱等,主要在医院工作,又常称为营养医师。此类营养师多为医学院/医科大学的预防医学系毕业。

2、餐饮服务健康管理师营养师加盟餐饮服务管理行业,使得不管是一 日三餐还是零食小点都能够安全、卫生、成本经济地预备和配送。

3、营养咨询师:为个人、机构、商务组织提供有关营养、食疗和餐饮服务等方面的 专家建议,这类营养师一般在专业咨询机工作。

isf营养师资格证考试要多少钱

isf国际注册营养师证书非常有用,并且含金量非常高。isf国际注册营养师的认证和颁发机构是isf即国际自我保健基金会,这是一个独立运作的国际性的公益组织,2011年至今,除英国总部外,isf在中国已经成立了两个核心运作的平台,一个是在中国的香港,一个是在中国的大陆。isf在中国的营养与健康高峰论坛现场,证书发布“国际注册营养师”这个项目,目的是想要培养基础扎实、技能实用、并且具备国际视野的新型的营养师专业人才,同时助力《健康中国2030规划纲要》和《国民营养条例(2017-2030)》的落实。

isf国际注册营养师证书分为两个等级,具体时isf国际注册中级营养师和isf国际注册高级营养师两个级别,并且isf国际注册营养师的考试必须要学员想培训机构报考,因为目前的isf国际注册营养师的考试报名只接受它官方授权的专业的培训机构的报考或者是学校的报考,并且考生要参加培训机构的相关课程,只有学到足够的课时才可以参加全国统一的isf国际注册营养师的考试,所以isf国际注册营养师证书的报名费用会因为学员报考的等级不同以及选择课程不同而有所差异,但是一般为1000元以上。建议你可以根据自身的实际情况咨询一下在线的专业报考老师。

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/qitayys/253.html

上一篇:营养师资格证怎么考 营养师职业资格证考试时间

下一篇:isf国际注册营养师报考条件 isf国际注册营养师报名时间

相关推荐

2019年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2019年考试还有98

2019年下半年统考时间:1221

2019年营养师政策解读

  • 《2019年营养师报考条件调整通知》

  • 《2019年营养师考试大纲》

  • 《2019年营养师考试科目变化》