全国课程热线
400-680-6060

您现在的位置:首页 > 营养 > 营养其它

重大改革

2019年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

怎样报考营养师?公共营养师一级怎么考?

来源:2019-10-29 16:05:42编辑:阅读()

2019年营养师报考条件。营养师分为公共营养师ACI国际营养师等证书,公共营养师在2016年12月的时候,国家取消了职业资格认证。目前大家都在考ACI国际营养师证书,下面就来介绍一下关于ACI国际营养师报考条件相关信息。

aci营养师介绍

随着社会经济发展和人民生活水平的不断提高, 人们在追求丰富物质生活的同时,对健康和生命的关注越来越高。因此食品安全、营养与健康、营养与保健、营养与康复已成为社会新的需求,营养师工作已逐步受到重视。

注册国际营养师认证是美国认证协会(ACI)面向全球推广的一项专业认证考试,是目前国际上最热门的认证项目之一。美国认证协会(ACI)作为全球著名的职业认证机构之一,其认证代表了当今职业资质认证的国际水平,得到了世界163个WTO成员国家政府、教育部门及公司的认可,具有广泛的代表性和国际权威性。ACI注册国际营养师(CIN)认证旨在培养一批具有专业化、职业化和国际化的营养专业人才,提高全民的营养健康水平。

2019年aci国际营养师报考条件:

(一)、注册国际初级营养师报考条件(CIPN),具备以下条件之一者。

1、连续从事营养健康行业工作一年以上。

2、国家统招大专及以上的在校大学生、毕业生。

3、医学或食品专业中专毕业学生。

(二)、注册国际营养师报考条件(CIN),具备以下条件之一者。

1、连续从事营养健康行业工作四年以上。

2、取得注册国际初级营养师,连续从事营养健康行业工作两年以上。

3、具有医学或食品专业大学专科及以上学历证书。

4、具有非医学或食品专业大学专科及以上学历证书,连续从事营养健康行业工作两年以上。

(三)、注册国际高级营养师报考条件(CISN),具备以下条件之一者。

1、连续从事营养健康行业工作十年以上。

2、取得注册国际营养师,连续从事营养健康行业工作五年以上。

3、具有医学或食品专业大学专科及以上学历证书,取得注册国际营养师证书后,连续从事营养健康行业工作两年以上。

4、具有医学或食品专业硕士研究生及以上学历证书,连续从事营养健康行业工作两年以上。

5、具有非医学或食品专业硕士研究生及以上学历证书,连续从事营养健康行业工作五年以上。

(四)、注册国际营养专家报考条件(CINE),具备以下条件之一者。

1、连续从事营养健康行业工作二十年以上。

2、取得注册国际高级营养师,连续从事营养健康行业工作八年以上。

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/qitayys/198.html

上一篇:营养师怎么考?考试时间是什么?报考营养师必须要通过培训机构吗?

下一篇:2019年营养师考试时间 国家营养师报考条件

2019年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2019年考试还有98

2019年下半年统考时间:1221

2019年营养师政策解读

  • 《2019年营养师报考条件调整通知》

  • 《2019年营养师考试大纲》

  • 《2019年营养师考试科目变化》