全国课程热线
400-680-6060

您现在的位置:首页 > 营养 > 健康管理师

重大改革

2019年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

2020年健康管理师考试报名时间,健康管理师有什么发展前景?

来源:中和教育2019-11-06 16:23:16编辑:lrl阅读()

2020年心理咨询师考试、报名条件和时间分别是什么?

健康管理师是指从事对人群或个人健康和疾病的监测、分析、评估以及健康咨询、指导和健康危险因素干预等工作的专业人员。是营养师、心理咨询师、体检医生、预防医学医生、健康教育专家、医学信息管理人员的综合体,是一个高端职业。报名参加认证的健康管理学员经培训,通过考试后获取国家卫健委颁发的职业资格证书,获得健康管理师上岗资格。

全国统考时间:3月、6月、9月、12月中下旬,共4次。随着健康管理师报考人数越来越多,对知识的学习熟练程度和掌握程度的要求也会升高,这无疑对报考学员的通过率,是一个很大的挑战。

为什么要报考健康管理师

国家权威证书

2017年2月21日,国家重新审核确定了140项职业目录清单,健康管理师在该职业目录清单之列;2017年9月,人力资源与社会保障部印发《关于公布职业资格目录的通知》,健康管理师正式归入国家卫健委进行认证。也是该职业国家职业资格唯一的认证单位

国家政策补助

根据国家人社部发布《人力资源社会保障部财政部关于失业保险支持参保职业提升职业技能有关的通知》文件,考取健康管理师后可以最高可领取补贴4290元,2019年1月起,考取健康管理师证书,按照3600元定额扣除个人所得税

证书终身有效

国家卫健委统一颁发证书,全国通用,终身有效,无需年审。持证可增加积分。轻松落户一线城市;可评职称,在医院评职称更具优势;“三师共管”政策,执业医护人员持证更具含金量。特别是健康课程、沙龙、健康产品专业培训市场需求巨大。

市场前景广阔

中国现有慢性病患者已超过2.6亿,大健康产业消费群体庞大。到2030年,总规模将达到16万亿元以上,上万亿的市场未来都将属于健康管理师。(国家卫健委发布3000多家医院试点健康管理促进医院向健康管理转变),据预测未来5年,将是健康管理师的黄金5年,而人才缺口在2000万人左右!

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/jiankang/309.html

上一篇:考健康管理师要什么条件 健康管理师好不好

下一篇:2020年报考健康管理师新政策是什么,2020年健康管理师报考需要什么条件?

相关推荐

2019年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2019年考试还有98

2019年下半年统考时间:1221

2019年营养师政策解读

  • 《2019年营养师报考条件调整通知》

  • 《2019年营养师考试大纲》

  • 《2019年营养师考试科目变化》