全国课程热线
400-680-6060

您现在的位置:首页 > 人力 > 一级人力

2019

人力资源管理师
报考条件
“即将改革”





  • 学历要求提高

    工作年限增强

    禁止跨级报考





  • 增强四级考试

    加考英语科目

    考试教材改版





  • 限制报考人数

    完全随机试卷

    无纸化上机考

赶在改革前报考现在还来得及

人力资源师一级好考吗、高级人力资源管理师多少钱?

来源:中和教育2019-10-24 15:25:48编辑:lrl阅读()

人力资源师一级好考吗、高级人力资源管理师多少钱?人力资源管理师一级也称之为高级,全国拥有此证的人也超不过万人。一级的含金量非常的高,对应的工作职位都是总监以上级别的,年薪至少在20万以上。高级人力资源管理师的收费是在800元上下,如果你想报考人力资源管理师,最好要早早的做准备。

人力资源师一级好考吗

人力资源师一级不是很好考,一级人力资源管理师比较适合那些有工作经验的,或者是那些已经取得二级人力资源证书的人。一级人力资源的考试难度很大,通过率不是很高。如果你想报考一级的话,一定要提前很久就要准备。

目前拥有一级证书的人全国也超不过10000,如果你真想考的话,建议你找个培训机构进行学习,培训机构的通过率会高一些,而且这些机构还有自己的独到的通过方法。

可以看看我们中和培训,14年的行业培训经验,培训累计超过40万人次。

高级人力资源管理师多少钱

高级人力资源管理师主要的费用是考试费和培训费,考试费用大概在600-800元,培训费大概是2000元以上。

考试费

高级人力资源管理师的考试费分为理论知识费用50-60元、操作技能费用400-500元,综合评审150-300元。

培训费

每个地方的培训机构收费都是不太一样的,最低的费用也在2000元以上。我们培训机构全国的收费标准都是一样的,是1980元。

以上便是人力资源师一级好考吗、高级人力资源管理师多少钱的相关信息,高级人力资源管理师如果不通过培训的话,通过率会非常的低。

2019年下半年人力资源管理师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

2020年考期人力资源管理师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

15年立足精专,铸就品质。中和教育全国人力资源报名中心:正规、省钱、简单、易考!

考试报名咨询>>>最新政策咨询>>>

报考时间咨询>>>报考条件咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/hr/yijihr/2019-10-24/98.html

上一篇:人力资源管理师一级怎么考、人力资源管理师一级含金量高吗?

下一篇:一级人力资源管理师有什么报考条件

相关推荐

2019年人力资源管理师考试提醒

Remind of the examination

距离2019年考试还有98

2019年下半年统考时间:1119

2019年人力资源师政策解读

  • 《2019年人力资源师报考条件调整通知》

  • 《2019年人力资源师考试大纲》

  • 《2019年人力资源师考试科目变化》